Йети Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 я в этом году зритель, буду фотки ваши смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Как так? Антон, извернись, но прибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Йети гад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Йети гад?ДА! извернись, но прибудь!даже обещать не могу, столько всего обломалось в этом году что хоть реви((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Собираюсь быть! За последние выходные июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тоже планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Кто-то в теме писал что проблематично найти место слета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Тульская область, Узловский район, село Волково. Три раза уже там был, и заезжал именно через село Волково. По навигатору ехать никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Кто-то в теме писал что проблематично найти место слета.Нормально, ленивый не найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Дорога ровная, арбуз на мотоцикле можно привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти