vоdяной Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Имхо максимум ползком)))))))) Я одного такого знаю, он даже из палатки не смог выползти, когда все на гору пошли! Изменено 19 октября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Ну кто сможет стоять на ногах тоттот стоит у стола с рюмкой в руке)))луж которые все так любята адреналин? а ориентир?))))Вот полностью согласен! Ещё стоиш? Столу ты нужен!!!Уже упал-иди поспи!!!!Если двигаться ты можешь- тогда на горы ты ползи))))))) Имхо максимум ползком)))))))) Я одного такого знаю, он даже из палатки не смог выползти, когда все на гору пошли!Ой,Олег,не будем про палатки и не смог вылезти)))))))))))))) Изменено 19 октября, 2018 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Смартфон гад, смайлики нифига не отправляет! Изменено 19 октября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Нет ну если лужа это национальная традиция, то я не чего не имею против!Просто не знал Изменено 22 октября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Вот маршрут от Кондуков к нашей поляне, минуя грязь, ну и соответственно для заезда на гору. Изменено 22 октября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 На следующей неделе хочу посетить нашу поляну, как говорится разведать обстановку, планирую заехать на поляну в пятницу после обеда по воскресенье, может кто то составит компанию?, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я не успею вернуться. Хотя мало ли... А то озверею от недели ничегонеделанья на объекте и сорвусь на 2 дня домой из под Питера )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Как раз выходной суббота и воскресенье. Вопрос только в коммутаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я скорее всего поеду на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Был на Романцевских неделю назад, в прошлое воскресенье. Народу пипец везде, все отмокают водоёмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти