SerP Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Тоже буду, обязательно. На чем пока не знаю. Надеюсь доделать Тенеру к сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вот с прошлого года когда первый раз туда ездил.Как раз на смотровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Планируем быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 тоже должно получиться быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Товарищи, флаг захватите, плиз, у кого есть, место отметить,что бы все нашлись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Мы в силу обстоятельств будем на бусике и без мотоциклов( Вопрос к знатокам: бус до поляны доедет?П.С. Можем довести любой груз(шмотки, мотоциклы ) до поляны и обратно в Москву, завозить на Дмитровское шоссе д.98 (за ТЦ РТС) забирать там же, после мероприятия)П.П.С.:Флаг возьмем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Поеду первый раз туда. Тему перекопала. Там вроде получается два варианта координат поляны. Уточните плиз для любителя приключений направление все, что есть в теме себе скопировала но на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 два варианта координат поляныПоляна одна. Может остались координаты самой самой первой поляны, но она от последнего места на расстоянии 300м по дороге, так что езжай по любым координатам. Вот заездов на поляну предлагают два. Лично я езжу через Волково, потому что через Кондуки не проехать. Другие говорят через Кондуки можно проехать и едут там. Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В Волково пиво с утра можно купить) а по дороге мы не смогли,законы местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я конечно, извиняюсь, но в эти же даты будет рок-фест в Дракино, и мы скорее всего, туда рванём.Со всеми хочется увидеться конечно, попеть, попить, но когда ещё приедет UDO, Rage и много других монстров в наши едреня?Прошу прощения. Не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти