Йети Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Мне с вами вообще ничего не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 А была такая надежда на полный привод)кто ж теперь если чо?Да вот пробирался сейчас на моте на работу и подумывал о машине))) Предлагаю устроить конкурс на самую прикольную надувную игрушку для плавания! (Гусары, молчать! На мероприятии подразумевается наличие целомудренных детей!)у меня есть заявка на победу, но я не уверена что хочу ее туда везти))) не сильно купабельная погода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Для кого она не купабельна, Кать? Для твоей заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 не сильно купабельная погодаТак это с кем купаться! Может показаться жарко! Я в ремонте. Точно не еду, но хотелось бы.Может в середине августа скатаю. И кто захочет, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Возьму камеру от легковушки и выиграю конкурс,все равно конкурентов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) все равно конкурентов не будетвозьму надувной матрас в виде эскимо Изменено 23 июля, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 возьму надувной матрас в виде эскимоНе рассматривал надувную "гражданку" в виде Леони́да Ива́новича Жаботи́нского??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А казан кто нибудь притащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ищу попутчика на завтра.Настроение щвах, все совсем хреново.Поле после дождя одна и так не вытяну, а тут еще и рука, которая в себя пришла, но все равно местами дает знать об ушибе....Хоть не езжай никуда...И мот сделали, и руку почти вылечила, но что-то все валится и валится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А казан кто нибудь притащит?У меня нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти