Тренер Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Всем всем всем,до Волково асфальт положили,лужи нет совсем. Можно хоть в шлепанцах идтиНачинаю барогозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Отставить сопли! Вас ждёт вторая серия (человек с бульвара Капуцинов)Юр, ты уже там? Изменено 23 июля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Да,я тут.почему не верите про лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Если б гравием - ещё поверил, но асфальт - понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Да Волково новый асфальт, подтверждаю. В прошлые годы дорога там была как после бомбёжки.Я там был уже в этом году, в июне месяце. Изменено 23 июля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Да Волково новый асфальт а, если в этом плане, тогда понял, я-то был первый раз, все понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ехать через Волково, значит пробираться через лужу после Волково. Надо ехать мимо Волково, тогда лужа останется в стороне и не придется через нее пробираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Да,я тут.почему не верите про лужу?Держись, Братко! Скоро мы до тебя прибудем (что для Триуфа лужа-то для Мышки смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Репортаж с места событий от нашего корреспондента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти