КТМen Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Мне то что смотреть, я там везде уже катался Я для других спросил, чтоб не собирать потом народ по полям А в прошлый раз она там не одна кайфухи ловила, перед ними дождик ливанул прямкогда они вдоль поля шли.Наверное по тому, что они весь мусор побросали вот их и прищучили по дороге духи гор Изменено 23 июля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Прям хоть не езжай никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Прям хоть не езжай никуда...Ты своей неустрашимой Мышой вдохновляешь, и устыжаешь тех, кто на эндурах ехать в такие места боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Прям хоть не езжай никуда...Ты своей неустрашимой Мышой вдохновляешь, и устыжаешь тех, кто на эндурах ехать в такие места боитсяА потом выслушиваешь и читаешь как выше, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Нуу.. Смотря что считать асфальтом!))) думаю там ямки заровняли, а то в прошлом году вдоль дороги по полю ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Антон,там новый новый асфальт с разметкой. Я сам чуть не упал) хорошо на машине ехал ,и цепи новые с собой вез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Продолжаем трансляцию канала "Тренер"и мне кажется что дело здесь близится к шашлыку Изменено 23 июля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Юра, жги костры, индейцы близко!))) дело здесь близится к шашлыку Ну Юра же сказал, что кто то пытался проехать на поляну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Шашлык,шашлык будет. А утром яйичница с 50 перепелиных яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Шашлык,шашлык будет. А утром яйичница с 50 перепелиных яиц.Юрочка, ты координаты скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти