Мельник Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Автор этой темы Женя "Tunog" полтора месяца назад попал в беду. Я вчера случайно узнал об этом. У него сгорел дом, мотоцикл, и всё остальное наверное. Живёт у друзей, дом потихоньку восстанавливает. Номер телефона есть у него в личке, к этому номеру привязана банковская карта Сбербанка. Желающие могут кинуть денег сколько не жалко ему на эту карту.Немного закинул Жене. Позвонил, пообщались. Ситуация - жопа, но Женя держится молодцом. Считаю, что по возможности надо помочь, мы ведь БАНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 прав лишена за 0 23 за.... что за ребус такой? в моем детстве проще были ребусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 0.23 литра спирта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Мы дома!) самые далёкие лягушки- путешественницы! Очень рад был всех увидеть и пообщаться с кем успел) В следующий раз приеду с четверга!))) А то нифига ничего не успел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Привет, я тоже доехал,все норм, вопрос , а где хоть одно фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Фотки будут)) нужно отдохнуть после отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Фоткала Ксюха, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 У меня немножкои да, ВолковоОстальное тут: https://vk.com/album74746780_273798452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 0.23 литра спирта!Промилле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Класс! Фотки отличные. Ваня молодец, отдыхающие тоже! Ксющу, даже посидеть на Ритете, надо в мотоботы одевать! А то нифига ничего не успелТ.е. проспал в палатке!? Или около палатки БУМ! Изменено 26 июля, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти