КТМen Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ооо, это Пир Духа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Сейчас он пройдёт магический обряд регистрации и сам вам всё расскажет, а я врать не буду А если вы про карданную спрашиваете, то та из Рязани была, хозяина Антон зовут Ибо не ясно что вы под "тасамая" подразумеваете))Вань я про карданную имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Ибо не ясно что вы под "тасамая" подразумеваете))Я спросил конкретно про XLV 750. Остальное цепное "новьё" малоинтересно. Это где так ржавых железяк нахватался? Изменено 27 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Баринос, а ты приезжай на встречи и сам всё увидишь и покататься дадут Кстати карданный привод весьма не однозначное решение и можно сколько угодно теоретизировать,но вот есть реальный экземпляр и реальный владелец и можно всё проверить и убедиться почему это не пошло дальше в жизнь. Изменено 27 июля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 и покататься дадутДумаю ему надо по новой учиться равновесие держать. Сначала велик вдвоём, второй толкает, держит. Часа за 3 ребёнок едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ну что, принимайте мини-фото-отчётик Всем Спасибо Всем были Рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Продолжение следует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Вижу многое потерял, у дочки 10 лет отмечали, перенесли на субботу на дачу, а то б приехал, павалять мот, по гавнолину поёрзать, всё как мы любим.Ну впереди у Валеры пати, там и соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Вижу многое потерял, у дочки 10 лет отмечали, перенесли на субботу на дачу, а то б приехал, павалять мот, по гавнолину поёрзать, всё как мы любим.Ну впереди у Валеры пати, там и соберёмся.Я тебя разочарую, не было говнолинов, погода была прекрасная. Даже лужа в Волково высохла.. И Таня сама приехала в легерь Изменено 28 июля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти