Маша Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Да есть у меня всё, только прав лишена за 0 23, ещё 11 месяцев ждать. Так бы конечно ещё вчера приехала бы к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я дома,всем спасибо за приятную компанию. Рад был встретиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Мы дома, всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Мы дома! Спасибо за встречу, всё было гуд, за исключением моего пьяного тела, сорри. Отдельное спасибо Юре "Тренеру" за подарок, и Роме "Эндуроману" за вкусные напитки, мозги таки обнулил! Изменено 26 июля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Фото то дайте! Душу порвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Автор этой темы Женя "Tunog" полтора месяца назад попал в беду. Я вчера случайно узнал об этом. У него сгорел дом, мотоцикл, и всё остальное наверное. Живёт у друзей, дом потихоньку восстанавливает. Номер телефона есть у него в личке, к этому номеру привязана банковская карта Сбербанка. Желающие могут кинуть денег сколько не жалко ему на эту карту. Изменено 26 июля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 По моему у Маши есть мотоциклЕсть, то ли Конь, то ли Тень!☝То ли Хрень)))))Мы дома! Вот это был слёт! Явка 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Меня по пути настигла расплата за лайтовый проезд туда и даже обратно мимо лужи в ВолковоЕду себе, никого не трогаю и тут мышь отказывается ехать и заводиться.Виновник - изношенный свечной колпачок. Накинуть не помогло. Через 20 км провод был зафиксирован стяжками и мы успешно добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Таня, это не расплата, а приятная дорожная неожиданностьПогодка была сухая и мы традиционно посетили Араповские пещеры на обратном пути! Изменено 26 июля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Всем спасибо за компанию, 5-й съезд уже, побывали с супругой на каждом, можно сказать семейная традиция!Женя "Tunog " сил тебе, терпения и финансов для преодоления временного, трудного периода в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти