maxdok Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 На нашей поляне точно, без всяких гор, был 3G. Я думаю, уж на горе там, не то что 4G,а вообще витая пара должна где- то валяться))Серж, отлично, рад буду!) Ты первый homo sapiens, которого я встретил в этом месте год назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Буду планировать! кто подскажет хорошие места ночёвок вдоль М4?"вдоль М4....."а тебе куда "вдоль надо". а то мы всегда говорим- заезжайте. примем, накормим, напоим, переночуем, если надо - гараж инструмент есть, Димыч только не всегда есть )))))Я планировал выехать в пятницу в ночь, чтоб по темноте не дубасить, хотел встать где-то на речке с палаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А я видимо в этот раз мимо. Если все будет хорошо, то в июле обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А я видимо в этот раз мимо. Если все будет хорошо, то в июле обязательно.Значит "Нижних Кондуков" не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А что дожди обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Рыбинским понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Рыбинским понравилось)Незабываемое знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А я видимо в этот раз мимо. Если все будет хорошо, то в июле обязательно.Значит "Нижних Кондуков" не будет Ваня, с тебя мастеркласс и соревнование по пилению! С Сашей в четверг к вечеру приедем. Застолбим полянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Максим, добрая весть, так спокойнее.Чур наш уголок в деревьях не занимать,а то нам тент не растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Да не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти