Тренер Опубликовано 11 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Конец июля переходной на август.Собиремся 30-1 августа или 23-25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Последние выходные ИЮЛЯ! То есть совсем последние,самые последние)) после них идёт август))То есть 30-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Тоже будем! Изменено 11 июня, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 За числа понял,принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 11 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Если 30 - 1 будет, врятли приеду) но очень хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Надо ехать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 11 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Если 31 июля и 1 августа= думаю тоже получится приехать. Буду думать, что буду)) Слыхал там очень очень красиво, как же не поехать то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 О, Женька, будем рады видеть! Тренируйся в метании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 12 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 О, Женька, будем рады видеть! Тренируйся в метании))Спасибо, так ведь взаимно взаимно!!! И я буду счастлив увидеться снова! По поводу тренировок -не знаю, не чем тренироваться, изделия так и не куплены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти