космонавт Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Дим, вот так (это по нижней если, как обычно): https://yandex.ru/maps/-/CCUiQEbllB Изменено 22 июля, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Отлично. Благодарю за пояснения. а то мы никогда там не были, а выяснять как и куда ехать в темноте да с двойкой, и перегрузом, та ещё затея... О!! а что с водой? с собой тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 О!! а что с водой? с собой тащить?Фильтр аквафор для открытых источников тебя спасёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Да, Дим, с собой.. Но есть удобный вариант, берёшь только вещи и лагерь, а всю еду и жидкостипокупаешь в местной Пятёрке в Епифани, ибо пятёрка она и в Африке пятёрка.Туда сделали асфальтированную дорогу 17км прямая как стрела, мы так теперь делаем и тащить меньше) О!! а что с водой? с собой тащить?Фильтр аквафор для открытых источников тебя спасёт! Ты бы, Витя, сперва там побывал да местную воду увидел Купаться то она чиста да голуба, а вот пить это не можно,даже в сильную жару когда везде вода цветёт, а тут по чему-то нет.. Изменено 22 июля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 А некоторые даже так делают:https://vk.com/video?z=video250956763_456239881%2Fpl_cat_updates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 а тут по чему-то нет..Слышал, что там в каких то озёрах есть рыба!? а тут по чему-то нет..Медь воще то ядовита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Там где мы стоим рыбы нет, до каких-то озёр далеко и не известно, а причём тут медь? Там скорее сера из бурого угля судя по запаху,да и вообще вся таблица Менделеева!И что же ты тогда советуешь её фильтровать если она ядовита? Изменено 22 июля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 И что же ты тогда советуешь её фильтровать если она ядовита?Ваня, я вот прямо написал, что её? Я про то озеро, где рыба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) И что же ты тогда советуешь её фильтровать если она ядовита?Ваня, я вот прямо написал, что её? Я про то озеро, где рыба есть.Думаю Пальмыч про конкретное спрашивал на которое он едет))Приезжай уже давай и сам всё увидишь! Если найдёшь Изменено 22 июля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Отлично. Благодарю за пояснения. а то мы никогда там не были, а выяснять как и куда ехать в темноте да с двойкой, и перегрузом, та ещё затея... О!! а что с водой? с собой тащить?Дим, а вы во сколько планируете выдвигаться? А то я собирался в пятницу с утра, но работа судя по всему внесет коррективы и наверно поеду ближе к вечеру. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти