DEKABRIST Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Так ты ж сам еще не знаешь когда поедешь) 30ого в обед скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Я тоже очень хочу быть, но я не выезной.Может кто нибудь кто поедет на авто из Москвы захватит меня, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 я не выезной.автобус до Н-ска и такси до Романцево ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Не, ну зачем такой жесткач-официоз, неужели Дрона никто и так с мск не захватит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Я бы метнулся из Н-ска за ним, но меня почти наверняка не будет на регионе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я тоже очень хочу быть, но я не выезной.Может кто нибудь кто поедет на авто из Москвы захватит меня, буду очень признателен.Вроде Светка Майорова собиралась, спишись с ней.Кори, а я Веру Пяткину привезу, помнишь такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Кори, а я Веру Пяткину привезу, помнишь такую?А я все гадаю))) Конечно помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Мара, Уже написал, спасибо, наш форум полон добрых и отзывчатых людей, приеду со Светой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) А через Волково заезжать по какой дороге? там есть внизу(по карте) и повыше.https://yandex.ru/maps/-/CCUiQAB3TC Изменено 22 июля, 2021 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Дим, традиционно это по нижней, где раньше была непересыхаемая лужа, теперь кирпича туда насыпали.Но и по верхней что над "лужной" тоже можно проехать.Сухо везде. Изменено 22 июля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти