КТМen Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Открыта перепись НЕприезжающих))Ага и не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZar Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Открываю перепись приезжающих; Я в отпуске!!!!! И поэтому буду!!! Ай да, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Продолжу перепись Непопадающих,далеко,холодно,лень,занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Что-то ты зачастил с разборкамиДа обычная чистка смазка на зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я готов при любой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Был там в первой половине сентября, в будни. Никого, вообще. Не на горе, не по берегам. Маловероятно, но возможно приеду. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я готов при любой погодеВот достойный ответ, согревающий оптимизмом и укрепляющий однозначной прямотой уверенностив своих желаниях! Без всяких там охов, ахов и прочей ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Да обычная чистка смазка на зиму)А движёк снять промыть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Романцевские горы сейчас, немного завлекательных видов: Изменено 8 октября, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 11 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Эх, сцепление закончилось у африки после Дагестана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти