Артемий Троицкий Опубликовано 18 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Рад за вас, ребятки, я в этом месяце попал в рабочий авралЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Всем привет. В том году будет слёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Будет,всеобязательно. Уже готовимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 У меня моль съела купальный костюм( Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Хороший костюм, добротный Изменено 8 июня, 2022 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Антоха,ночное нудисткое купание еше никто не запрещал.Адреса и пароли этого заплыва в лс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Антоха,ночное нудисткое купание еше никто не запрещал.Адреса и пароли этого заплыва в лс))))Ну за ночные заплывы я не переживаю))))) Главное - не проспать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 8 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну за ночные заплывы я не переживаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну хз, в предпоследний раз Мара заплывала на другой берег - шума я вам доложу было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1107 Опубликовано 15 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Привет всем, а в этом году в каких числах планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти