Dron595 Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Йети, Антоха, это не трусы, а шорты, ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Артем, он у тебя отвалился на финешной прямой к поляне, когда мы стобой возвращались с покатухи по окресностям, где мы с Декабристом его и нашли после второго круга. Ну тогда, когда ехал с Максом на точку, поскольку пропажу обнаружил сразу как прибыли в лагерь. Я в Новомосковске (навигатор проявил фантазию) имел фиаско в двух "пятерочках" подряд - нигде не было воды в бутылках, и 5л. емкостях! А на мото припарковаться - заскочить в магаз несколько более утомительная процедура, чем когда на машине. В общем, йа начал нервничать. Еще и лапка КПП ослабла, пришлось останавливаться для мелкого ремонта. Поэтому сворачивать на Люторичи не стал, а решил проехать дальше в Кимовск, к проверенным поставщикам вод Там, выходя из Дикси, и встретил Макса. Да, я уже не тот, приезжаю на машине и плаваю на матрасе. :/ и почти не пил Несмотря ни на что, ты все равно остаешься для нас, Дичайшим из Сержей! Изменено 1 августа, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Первый раз посетил это мероприятие Скажу честно давно так душевно не отдыхал Да наверно никогда ...Места наикрасивейшие Вода как парное молоко на всей глубине Вкуснейшие блюда и их обилие Не мение вкуснейшие напитки Самое лучшее общение Шикарные песни под гитару у костра Очень рад был всех видеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Evgen, офигенный фотоотчёт, как сам побывал))) Спасибо! Просто наверно с малых лет люблю фото. Ещё когда плёнку проявлять и фото печатать надо было- ходил на фото клужок в школе и увлекался этим. Прикольно, значит он у меня все-таки на точке прибытия отвалился, не показалось Я побродил, поискал - но поскольку надежды было мало, не слишком тщательно. Дайте два Доброго утра! Или времени! Написал тебе на Емайл, в общем жду адресс и расширитель сегодня постораюсь отправить. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А у Макдока то Днюха сегодня!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Спасбо, Макс!!)Вот я и доехал, все благополучно.Сердечно рад был общению!!!Передохну, буду вынимать с коптера шедевры. Изменено 2 августа, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 На этом фото зафиксирован "космический злодей", давший нам жизни утром в воскресенье, часиков так без двадцати семьТ.е. в 6 утра звуки "му" из соседнего лагеря ты не слышал? ))) А мои тихие сборы не давали покоя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Макс, Наши с Машей поздравления.Жень, пироги это Машина фишка))Несмотря на то, что начинали поездку на мотах а закончили на авто, считаем выхи Очень Хорошими. Были впервые, уж больно для жителей севера столицы тяжко добираться до южных рубежей) Были Очень рады повидать всех вас, поесть, попить и поНЕспать .Места чудесные, вода красивая и теплая. Искренне приятно поражены изменениями произошедшими во внешности Ксю, Князя и его Маши)) Респекты...Блины, рульки, пироги ...традиционно Бесподобны.Теперь к Джокерам!!!!!!!!!!!Падонки)))Кстати мои поздравления Десантникам,которые Десантники а не ныряльщики в фонтаны.Хотел выложить видюшку, а она вертикальная. отстой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Спасибо огромное, друзья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 2 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти