No name Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Та самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Все как обычно,немного грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) По крайней колее вообще сухо, да и было так позавчера. Изменено 27 июля, 2018 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 На прошлогоднем месте. Все гораздо суше чем на фотках. С левой стороны объезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Поеду место займу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Дмитриевич Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Приехал за провиантом в Волково, а магазин работает до 18:00. В итоге в Епифане закупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Дмитриевич Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Еще никого нет что ли?) Мой номер +79266869493. Наберите, если кто на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Я человек - неудачник (мягко говоря). Забыла дома права ( так что меня не будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалаешник Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Я человек - неудачник (мягко говоря). Забыла дома права ( так что меня не будет (((Вероятность того что кто то захочет на них взглянуть крайне мала))) Да и мотобатовцы в основном адекватные ребята и просто отпустят скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну во что-то за 300 с лишним км без прав я несколько опасаюсь, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти