chaseu Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Особенно с моей везучестью (вспомним шар под Дубной) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну во что-то за 300 с лишним км без прав я несколько опасаюсь, мягко говоряГлавное, чтобы мотик было кому таскать в грязи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Вести с места будут? Ау! Изменено 27 июля, 2018 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну во что-то за 300 с лишним км без прав я несколько опасаюсь, мягко говоряГлавное, чтобы мотик было кому таскать в грязи)))Ну тебя же не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну во что-то за 300 с лишним км без прав я несколько опасаюсь, мягко говоряГлавное, чтобы мотик было кому таскать в грязи)))Ну тебя же не будетЯ на Север уехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ау!,стою в,Волково! Куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Вот точка Без названия https://goo.gl/maps/9QcZS8eQwzq И вот еще одна, вроде немного меняли место, поэтому у меня сохранено две Без названия Без названия https://goo.gl/maps/sjLBBnLo3wN2 Изменено 28 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалаешник Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну во что-то за 300 с лишним км без прав я несколько опасаюсь, мягко говоря Не надо боятся. Ведь по сути права то у вас есть. И всё в пределах так называемых правил за исключением того что забыла дома "хренову бумажёнку" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Давайте лучше вести с полей. Буду завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Как понять где лагерь, слева водоем, точка где то рядом Все на месте Изменено 28 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти