Тренер Опубликовано 26 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В субботу к обеду хочу быть. Привезу огурчиков, помидорчиков. Но пить не буду.Побольше бы таких отзывчивых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Сам поражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Курить я буду, но пить не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Витя Подвох меня поразил, в труселях. Хорошо, что не красных Саня- тоже. Уж в следующий год обязуюсь присутствовать. Место то обалденное.Что-то Сергей молчит.Вроде обещал.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) . К сожалению, видео спуска не получилось. Во время съемки произошел сбой камеры, файл отформатировался и его не воспроизводит ни одно устройство. Сожалеем. Сильно то не сожалей, Олег. Всякое бывает)) >Уж в следующий год обязуюсь присутствовать. Место то обалденное.Не верю!(с) Изменено 26 июля, 2018 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 У меня пока ничего не ясно, буду ли и когда. Оставьте контактный тлен чтоб было кому звонить когда заплутаю. Ну или если можно с кем тихоходнвм скооперирроваться и путать вместе, то было бы вообще здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 контактный тлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 у меня в профиле есть телефон, но вот будет ли он там всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 У меня тоже номер в личке есть, периодически смотрю на телефон, думаю пропущенные вызовы увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Кто займет местечко,свистните где вас искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти