Перейти к содержанию

Внесение изменений в конструкцию транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

;

оно тебе надо- со стобоскопами ездить?!

Так китаёзы сделали мигающие фонарики. Их видно хорошо, но по мощности не тянут до стробоскобов. Но эфект то стробоскопический. Конечно можно настоящие поставить, лампу-вспышку от фотика! :D

Изменено пользователем друг

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Свой предыдущий мотоцикл был куплен в декабре, весной, по теплу своим ходом приехал в МРЭО и без штрафа поставил на учет. Уже получив документы на руки спросил у инспектора про просрочку, на что он мне ответил, что зимой на мотоцикле не ездят. Архипу ЯВу покупали в феврале, а ставили в апреле, тоже штраф не платил. Как-то так. ​В интернете нашел аналогичные отзывы, так что я не один.

Купил в декабре,в апреле этого года поставил на учет. Штраф оплатить не предложили).Я лишних вопросов задавать не стал уехал довольный с номерами. Мопед с белоруской растаможкой. наверное в Калужской области господа полицаи попроще.

Просто штраф за несвоевременную постановку на учет могут вынести в течении 2 месяцев и 11 дней со дня покупки мотоцикла, машины  - далее срок давности по административному нарушению истекает и выписать постановление инспектор уже не может.

;

Просто штраф за несвоевременную постановку на учет

Вообще на учёт обязательно ставить? Например купил любоваться или внукам или ещё зачем. Холодильник же не ставят на учёт.

;

Вообще на учёт обязательно ставить? Например купил любоваться или внукам или ещё зачем. Холодильник же не ставят на учёт.

Рассмешил :) !

Ты же на холодильнике по дорогам общего пользования не рассекаешь ?!

Если не предполагается ездить на ТС,  тогда постановка на учет нафик не нужна, по ПТС и ДКП являешься законным собственником.

Только об этом своем нежелании ставить ТС после покупки на учет желательно гайцам заявить. Мало ли на какого продавана нарвешься,  возьмет он и заяву на тебя накатает...

Опять же налоги платить не надо!

Если бы Задорожный всю свою технику на учет поставил, сколько он бы одних налогов на транспорт платил?!

Изменено пользователем Архип

;
Ё мае!!! а чего ж я холодильник то не поставил на учёт??? Колеса есть, мотор тоже, система охлаждения присутствует. Можно и на допы выезжать потихоньку. Пойду сдамся гайцам

;

Можно и на допы выезжать потихоньку

Это вряд ли.

Нет у тебя фар и стопарей на холодильнике, придется дорабатывать.

А потом еще в МАДИ и НАМИ на поклон идти :)

;
Блииин. Все понятно... Это ж спортинвентарь, на нем на допы нельзя. В следующий раз при покупке холодильника буду просить для допов чтобы был, с птс

;

Если не предполагается ездить на ТС,  тогда постановка на учет нафик не нужна, по ПТС и ДКП являешься законным собственником.

На учет ставить не обязательно, знаю много примеров, но тут лучше уточнить, а вот после покупки транспорта, которое уже стояло на учете перерегистрация обязательна, если конечно владелец не ваш знакомый, иначе через время ему например пришлют транспортный налог и он может заявить об аннуляции договора купли-продажи или вообще об угоне.

;

Холодильник же не ставят на учёт.

Если дуги к нему не сертифицированны,то на учёт не поставят точно! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...