Перейти к содержанию

у кого есть/была/ездили новая Нива инжектор отзывы интересны

Sevastopol_600

Рекомендуемые сообщения

;

покупая иномарку, ты, прежде всего, покупаешь безопасность в случае серьёзной аварии

+1

Нива в плане безопасности конечно не выдерживает никакой критики. на ней лучше ездить в экипе в хорошую аварию не попадать...

Сосед уже полтора года восстанавливается, крутануло на каше и в дерево. Скорость 60.

Тяжелые переломы ног, ребер, руки. Зубы под замену.

Безопасность околонулевая.

Машине два года было.Отдали остатки за 20р.

Железо рыжеть через год начало.

Так что ну ее в пень...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

отключаемым переднем мостом

А что у НИВЫ уже передний мост отключается? А я думал там только дифференциал блокировался.

К тому же не едет нифига и жрёт 11-12 литров!

У меня УАЗ на трассе так расходует при скорости 90-100

там после 100кмч коробки так вибрируют, что касаясь коленом рычагов переключения и тоннеля всё время думал "а не могут ли коробки взорваться)))

Опять же на УАЗе своем ничего подобного не наблюдаю. Неужели УАЗ лучше НИВЫ?

;

отключаемым переднем мостом

А что у НИВЫ уже передний мост отключается? А я думал там только дифференциал блокировался.

>К тому же не едет нифига и жрёт 11-12 литров!

У меня УАЗ на трассе так расходует при скорости 90-100

там после 100кмч коробки так вибрируют, что касаясь коленом рычагов переключения и тоннеля всё время думал "а не могут ли коробки взорваться)))

Опять же на УАЗе своем ничего подобного не наблюдаю. Неужели УАЗ лучше НИВЫ?

Ага, продавалось такое говно типа тунинх в штатную раздатку.. Превращает ниву в машину суицида. Но экономисты думать о этом не хотят. Литр луца ценнее жизни для них.

Ты забываешь что у нивы раздатка от кпп через промвал идет. У старых нив там зачотный вибратор бывал. У уаза моноблок. такой проблемы нет.. Но уаз от этого тоже лучше не становится.

Новые нивы норм- там шрусы везде в том числе и на карданах. А шнива в плане комфорта вообще норм...

;

шрусы везде в том числе и на карданах

он все перебрал . теперь у него тоже все на шрусах.

А что у НИВЫ уже передний мост отключается?

В штатной нет не отключается .устанавливается  специальная приблуда .

;

А нахрена этот танец с бубнами?! Купить машину и полностью переделать...

Калина2 уже третий год эксплатируется женой. Автомат.

Пролезает там где и я на Витаре с механикой. Фарша больше чем в моей.

Как вариант Т С.

Нива как класс, будем честными, умерла в начале2000х.

Ее не на тазе собирают уже. Качество упало сильно.

;

нива не стоит своих денег. что шеви нива, что обычная, разница только в том, что в шеви очень удобно. откатал на шеви 2 года, очень нравилась, проходимость безупречная. и спортажа вытаскивал из снега и джимника. прет хорошо. на трассе 130 крейсер - норм. только надежность очень посредственная. не. если конечно до дачи и обратно км за 50, то вполне себе. А если бездор как таковой не нужен, то лучше передний привод, проще и надежней.

;

Может не по теме, новых нив не было, были карбовые, наверное это единственное что не ломалось! Продав первую , решил что не повезло и лет через пять купил вторую.Итог- больше в это д....мо постараюсь не наступать! По первой, стоимость вложений за пару лет равна стоимости авто, вторая была не лучше! 

;

Была у меня в своё время Таврия... Я из неё сделал "почти" машину... Потом мне товарищ ВТЮХАЛ мою Е30 со словами - если ты столько времени будешь тратить на бэху, сколько на свою Тавру, то тебя задолбают предложениями продать её. Всё так и сложилось. С тех пор я стороной обхожу отечественный автопром, к которому относится и Нива во всех ипостасях и модификациях. Ну может Шнива стоит особняком. С Нивой сталкивался косвенно неоднократно и для себя сделал вывод, что врагу я дарить её не стану - может и убить за это. ))))

ЗЫ. Нихрена не реклама Е30.

за такой лавандос можно взять старый ГрандЧероки, провести его в идеальный порядок и ездить долго и щщасливо, наслаждаясь классной машиной. Хотя... Прозвучала тема лизинга...

;
Не надо старый грандчероки. Плавали знаем. Говно. Устанешь вваливать в это гнилое говно. И заправлять)))) новая шнива это реальный выбор. Разумный я бы сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...