Копатыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 покупая иномарку, ты, прежде всего, покупаешь безопасность в случае серьёзной аварии+1 Нива в плане безопасности конечно не выдерживает никакой критики. на ней лучше ездить в экипе в хорошую аварию не попадать...Сосед уже полтора года восстанавливается, крутануло на каше и в дерево. Скорость 60.Тяжелые переломы ног, ребер, руки. Зубы под замену.Безопасность околонулевая.Машине два года было.Отдали остатки за 20р.Железо рыжеть через год начало.Так что ну ее в пень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 отключаемым переднем мостомА что у НИВЫ уже передний мост отключается? А я думал там только дифференциал блокировался. К тому же не едет нифига и жрёт 11-12 литров!У меня УАЗ на трассе так расходует при скорости 90-100 там после 100кмч коробки так вибрируют, что касаясь коленом рычагов переключения и тоннеля всё время думал "а не могут ли коробки взорваться)))Опять же на УАЗе своем ничего подобного не наблюдаю. Неужели УАЗ лучше НИВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 отключаемым переднем мостомА что у НИВЫ уже передний мост отключается? А я думал там только дифференциал блокировался. >К тому же не едет нифига и жрёт 11-12 литров!У меня УАЗ на трассе так расходует при скорости 90-100 там после 100кмч коробки так вибрируют, что касаясь коленом рычагов переключения и тоннеля всё время думал "а не могут ли коробки взорваться)))Опять же на УАЗе своем ничего подобного не наблюдаю. Неужели УАЗ лучше НИВЫ? Ага, продавалось такое говно типа тунинх в штатную раздатку.. Превращает ниву в машину суицида. Но экономисты думать о этом не хотят. Литр луца ценнее жизни для них.Ты забываешь что у нивы раздатка от кпп через промвал идет. У старых нив там зачотный вибратор бывал. У уаза моноблок. такой проблемы нет.. Но уаз от этого тоже лучше не становится. Новые нивы норм- там шрусы везде в том числе и на карданах. А шнива в плане комфорта вообще норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 шрусы везде в том числе и на карданах он все перебрал . теперь у него тоже все на шрусах. А что у НИВЫ уже передний мост отключается? В штатной нет не отключается .устанавливается специальная приблуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ставьте подрамник раздатки и забудьте про вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А нахрена этот танец с бубнами?! Купить машину и полностью переделать...Калина2 уже третий год эксплатируется женой. Автомат.Пролезает там где и я на Витаре с механикой. Фарша больше чем в моей. Как вариант Т С.Нива как класс, будем честными, умерла в начале2000х.Ее не на тазе собирают уже. Качество упало сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 нива не стоит своих денег. что шеви нива, что обычная, разница только в том, что в шеви очень удобно. откатал на шеви 2 года, очень нравилась, проходимость безупречная. и спортажа вытаскивал из снега и джимника. прет хорошо. на трассе 130 крейсер - норм. только надежность очень посредственная. не. если конечно до дачи и обратно км за 50, то вполне себе. А если бездор как таковой не нужен, то лучше передний привод, проще и надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Может не по теме, новых нив не было, были карбовые, наверное это единственное что не ломалось! Продав первую , решил что не повезло и лет через пять купил вторую.Итог- больше в это д....мо постараюсь не наступать! По первой, стоимость вложений за пару лет равна стоимости авто, вторая была не лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Была у меня в своё время Таврия... Я из неё сделал "почти" машину... Потом мне товарищ ВТЮХАЛ мою Е30 со словами - если ты столько времени будешь тратить на бэху, сколько на свою Тавру, то тебя задолбают предложениями продать её. Всё так и сложилось. С тех пор я стороной обхожу отечественный автопром, к которому относится и Нива во всех ипостасях и модификациях. Ну может Шнива стоит особняком. С Нивой сталкивался косвенно неоднократно и для себя сделал вывод, что врагу я дарить её не стану - может и убить за это. ))))ЗЫ. Нихрена не реклама Е30.за такой лавандос можно взять старый ГрандЧероки, провести его в идеальный порядок и ездить долго и щщасливо, наслаждаясь классной машиной. Хотя... Прозвучала тема лизинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не надо старый грандчероки. Плавали знаем. Говно. Устанешь вваливать в это гнилое говно. И заправлять)))) новая шнива это реальный выбор. Разумный я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти