ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ткс80 есть для этого.Ну я бы не сказал что это песчаный идеал. Скорее компромисс. А любой компромисс имеет кучу минусов и на асфальте и в песке.Вот для песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 у вас там вобще асфальт есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Да у нас сплошной асфальт, даже в деревнях, но народ мечтает о ралли в песках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ткс80 есть для этого.Ну я бы не сказал что это песчаный идеал. Скорее компромисс. А любой компромисс имеет кучу минусов и на асфальте и в песке. Вот для песка Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 По прямой и с ходу по песку без проблем и на слоне, все проблемы проявляются при попытке не очень плавно изменить траекторию.Всё становиться на свои места когда ты один на один с песками и что бы выбраться нужно валить (при +45 через барханы порой с пятиэтажку ) хотя бы 30-50 км. Я не великий спец но пробовал на своей Тенере 600 лазить по пустыне - это не легко . Катнуть в охоточку по песчаным дорожкам или махнуть через пару прикатанных барханчиков это в кайф . А вот сидеть обессилев в песках почти без воды одному - это особый кайф . И что бы выбраться нужно ещё валить и валить - очень это мотивирует к освоению этого фантастически притягательного покрытия . Обувался в Е 09 Дакар и вкатывался , вкатывался , думал , анализировал и слушал чуйку . По пустыне катал но не в одиночку, около 30 км по барханам, и ехать там проще чем по пещанным дорогам с колеей - там песок более однородный и не ждешь что тебя выкинет в сорону да и пространства для того что бы МОТ отловить есть. И песок более крупный хотя это от самой пустыни наверно зависит. Но в одиночку ... Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 ехать там проще чем по пещанным дорогам с колеей - там песок более однородный и не ждешь что тебя выкинет в сорону да и пространства для того что бы МОТ отловить есть. В большинстве случаев "да" если выбрал верную траекторию но бывает и по другому . Например загруженный под дальнобой к концу второй недели пути (уИбененый в ноль после не дружественной встречи с медведицей и тремя её киндерами с оборванным тросом сцепы ) в ночь попадаешь на глубокий колейный под острым углом не однородный песок протяженностью всего то 8 км. . Это был полный ПЕСЕЦ !!! Надо ехать а я не могу -СТРАШНО ... Я чуть не убился !!! Добрался до места ночевки на грани нервного срыва . Зато потом на следующий день скинув шмурдяк я целый день отрывался (как сказали парни) порхая над барханами как бабочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 О да. Именно тут я катал пассажира. На самом деле проще было ехать по песку где нет колей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Именно тут я катал пассажира. Вероятнее всего тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 мы так по арбатской стрелке 70 километров ехали , главное не сбрасывать скорость , иначе засасывает . 80 100 км в час фигачиш как по асфальту , скидываеш и страшно становится , мотик швыряет туда сюда , , газу дал , сразу появляется стабильность и управляемость . чем то напоминает водный мотик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ага. А обратно правее забора шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти