Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Stasey, Да, фотки давай, полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Для гусей и прочей живности заложил.В следующем году разводить начну.)))10×10 В три этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня немка знакомая есть. в городе Байройте. так у неё две козы супер элитные. Домик для них с душем и ваще пять звёзд.Со всей Германи очередь на молочкопо 20 евриков за литру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Димон, стены из рядового кирпича - не накладно? Понятно что будет облицовка с утеплителем, но 1,5 кирпича кмк холодно, не? Армопояс перед укладкой перекрытий не должен заливаться? Так-то аккуратно, молодчик, но даже вдвоём объём кажется непосильным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Димон, стены из рядового кирпича - не накладно? Понятно что будет облицовка с утеплителем, но 1,5 кирпича кмк холодно, не? Армопояс перед укладкой перекрытий не должен заливаться? Так-то аккуратно, молодчик, но даже вдвоём объём кажется непосильным...Я в свое время купил проект.Так согласно сему девайсу дом рассчитан на среднесуточную температуру в - 25 градусов Цельсия А армопояс поверх кирпича не льют Все работы по бетонированию и раскопкам велись при помощи спецтехники. Вдвоем только вязка арматуры, монтаж опалубки, кладка кирпича и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 но 1,5 кирпича кмк холодно, не? а где на фото 1.5 кирпича? вижу в один кирпич стену тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да, фотки давай, полезно будет. Нашел фотки в процессе изготовления.Другие где-то затерялись. Он еще не до конца готов, нога подкосила, но уже не так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Stasey, богато, только нах стойки посередь? тут бы силовые фермы как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 только нах стойки посередь? Мне оно так проще. Я в одно жало его строил.С фермами бы задолбался их тягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А кто нибудь веерную крышу(ресипрокальную самоопирающуюсяейся), строил когда нибудь. Хочу на следующее лето попробовать замутить. И газон на ней посеять. Говорят, она до фига веса на себе держит. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти