DimonKOT Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Супруга говорит КРУТО! DimonKOT, пристрой на хорошую зарплату! ))))))) Денег скока ушло на строительство только фундамента? Я знаю, сколько стоит миксер, гравий, арматура, песок. Озвуч народу! С вибратором я бы тоже походил. Ответить Цитата Цитировать выделенноеБез стоимости самого участка - 1500000 то того уровня, что на первых фото. Включена стоимость перекрытий т.к. уже заказаны и параллельное строительство гаража. (фоток нет под рукой) Еще пришлось инструмент подкупить: виброплиту, миксер, вибратор для бетона, нивелир, тачки строительные, бензобур и так по мелочам.Это все вошло в сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хороший дом для постоянного проживания. Была бы нормальная работа в области, уехал бы из латексной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Меня бог отвел от резиновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Жена поправила, 3 недели вместе с фундаментом под хозблок.да я бы уже после двух недель такой каторги считал бы, что месяц тоже мучаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 С небольшим опозданием цоколь перекрыт))Зима цука рановато пришлаБудем бороться с ненастьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Для меня построить дом-это подвиг неосуществимый в одну харю.РЕСПЕКТ и УВАЖУХА кто это сделал или делает,даже с помощью родни или кого ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) В эти же даты ровно 10 лет назад также перекрыл плитами 1-й этаж. Когда идет непосредственно стройка - стены, перекрытия, крыша - масштабы предстоящих затрат и усилий на инженерку, лестницы, отделку внутреннюю/фасада кажутся чем-то малозначительным. В итоге они превысят стоимость всей коробки даже при выполнении всех работ своими руками. Закончить - вот это точно подвиг. Продолжаю потихоньку, уже несколько лет. Изменено 31 октября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Дим, 12 лет я раб загородного домика.По максиму сам.22 сотки, домик, банька,гаражик, навесик, хоз блок, прудик, насаждения по мелочи...Больше ничего не планирую, только бы это дошлифовать.Сейчас уже не ввяжусь в такое.Домашние только пользуются, помощи никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Копатыч, мне отец помогает по субботам и воскресеньям.Все остальное сам.Пытался тесть помогать, но получив пи...ды, после очередного выебона, больше не приезжает)))Пока все идет на интузиазме.В следующем году закончу коробку и пару лет отдых.Монголия, Байкал, Алтай и т.д.Мотик новый прикуплю и кататься, кататься . В итоге они превысят стоимость всей коробки даже при выполнении всех работ своими рукамиДа деньги не проблема)))Времени не хватает. На покатушки - беда Для меня построить дом-это подвиг неосуществимый в одну харю.РЕСПЕКТ и УВАЖУХА кто это сделал или делает,даже с помощью родни или кого ещё.Все зависит от масштаба. Если строить обычный жилой дом квадратов на 250, то все осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) DimonKOT, а какой новый мотик? Насчёт дома и стройки решил для себя так - стремиться к твоему "да деньги не проблема" на таком уровне, чтобы купить готовый. Строить годами уже желания никакого нет. Изменено 31 октября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти