Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Adel, Ну, не под курей же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну я себе застолбил 5*8 для мотаков, а для машин 4*8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чисто под моты? Ну, не под курей же! Это точно. Под большой навес пускаю жену с ее машиной, когда мне для чего-нибудь он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты счастлив с большим навесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты счастлив с большим навесом? Да пипец! Как жил без него?.... Самое полезное сооружение. Даже важнее гаража! Свет туда провел, розетки. Крыша из поликорбоната. Светло и сухо. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Stasey, Чем больше навесофф- тем комфортнее жить! Это я понял ещё лет двадцать назад. Дожди,однако плятть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Stasey, Чем больше навесофф- тем комфортнее жить! Это я понял ещё лет двадцать назад. Дожди,однако плятть.ну у меня тут по статистике 285 солнечных дня, под навесом будет душно но и без навеса будет ппц как жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 с навесом 6х6.Это мечта такого сарайчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Самое полезное сооружение. Даже важнее гаража! Свет туда провел, розетки. Крыша из поликорбоната. Светло и сухо. КрасотаФото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 друг, Тёщщю с курями- нах. Лучше гусыню заведи. Она и дом охранять может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти