Перейти к содержанию

Мотохудожник и его мотоцикл "Ляпчик"

Рекомендуемые сообщения

;

есть, всё есть -) Только жены нет

это значит, что еще у тебя есть время и деньги))))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

есть, всё есть -) Только жены нет

это значит, что еще у тебя есть время и деньги))))
+100!!!

;

Да уж, в наше время на ТА жену найти сложно, (но тёлочки ведутся на вжжжики).  ТА для тех кто хочет отдохнуть (один, и ли с ней), Женой.

P.S. Мне Жена (ЛЮБИМАЯ)  купила мот на День.Р.

И Я ему рад, и нет жены лучьше. Но не едет вторым номером, боится, что делать?

;

Да уж, в наше время на ТА жену найти сложно, (но тёлочки ведутся на вжжжики).

Знала жена, какой мопед дарить :lol:

;

А вот аналогия, но только не с моциком... Был у родителей Пассат В3, универсал. Ездили мало на нем, в основном он стоял в гараже. И тут приехал я... И начал на нем ездить, и много ездить... И как посыпался он... Спустя год такой эксплуатации и постоянных ремонтов... он перестал сыпаться, ломаться. И вот тогда я его полюбил ооочень сильно. А когда в гараж приехала БТ-50, а Пассатик выехал на улицу к новому хозяину... у меня слеза по щеке потекла. А Пассат купил знакомый, ездит до сих пор с 2007 года на нем и в ус не дует...

Ну а по теме - решение, конечно же, за вами. Но, если руки могут, есть время, то почему бы не приложить усилия для восстановления коныка? А там дальше видно будет. Если бы был вариант какой... а так шаг в никуда...

;

да, тоже интересная история. Спасибо -) 

Были бы деньжищщи, купил бы что-то другое. Но увы, пока вариант один для меня : делать и ездить дальше.

;

Привет, Сергей!

Почитал твои последние сообщения и у меня тоже похожие мысли ходят. Типа поменять на что то поменьше, ибо тяжеловато поднимать.

Сам облизываюсь на ктм 690 эндуро, 140 кг сухого веса. На авто.ру стоит 450к. Плюс еще 100к в него надо вложить. Ну или бмв г650гс сертао за 370к. 192 кг снаряженной. Но такое ощущение что это путь в никуда. Тупо удовлетворение своего эго новой вещью. А счастливей ты от этого врятли станешь, ну только если на короткое время, а когда пройдет эйфория от новой вещи опять будут хотелки и все такое.

Поэтому как мне всего этого нового не хотелось, еще сезон поезжу на ТА. Схожу в школу эндуро, поучусь и уже в 2018 году что-то куплю новое. Говорят ктм делает 800 кубовый эндуро, ямаха 700 кубовый. Вот и посмотрим. А пока тоже чиниться, учиться и готовиться к Крыму.

;

И Я ему рад, и нет жены лучьше. Но не едет вторым номером, боится, что делать?

гы- да мы с тобой не одиноки таже самая песня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...