Баринос Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Мотохудожник, Просто резиновоый клей не бензостойкий. Используй полеуретановый. А вообще- лучше новую мембранку. или исключи её вовсе. только не забывай краник закрывать. Ибо бывают проблемы с иглами карбов. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Если иглы нормально держат, то можно в принципе без потрохов в кранике обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Gesser, Как на макаках, восходах ижаках обходились? даже на чезетках и явах. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я два сезона без потрохов в кранике ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэси Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Узнаёшь?Удачно отремонтироваться, да к стати упал ты тоже удачно) мое первое падение тоже было связано с передним тормозом тогда нога пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Мотохудожник, привет! Если что, есть штатное ветровое стекло на ТА650. Если нужно, вышлю экспресс доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Серега а паук то вроде целый был. Только слева чуток подогнут... Или что то новое обнаружилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет -) Спасибо за фото -)) Дима, паук не позволял нам на месте прикрепить пластик. Его надо выправлять. А выправлять,говорят, очень трудно и долго. Связываюсь со сварщиками,которые могут делать по образу и подобию.Александр, спасибо,но стекло уже есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Есть полный комплект переднего пластика с пауком и фарой на дорестайл, если надо- пиши или звони. Сделаешь мот с квадратной фаройТак я не понял : на ТА 600 96 года не подойдёт паук и пластик с дорестайла?Есть у кого паук с моей 600-ки ,чтобы сварить из труб копию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Паук от дорестайла подойдет только вместе с пластиком и фарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти