Kori Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Макс, чего привезешь? Аджику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Точно будет весело ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Уже весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Аджику?)а её можно курить? или вы про еду говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 обезмочен на данный момент...я тебя прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 обезмочен на данный момент...я тебя прокачу от это спасибочки) Макс, чего привезешь? Аджику?)возьму вкусной самогоночки, настоянной на землянике, аджики ещё нет) Точно будет весело ☺конечно будет весело, по другому никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 возьму вкусной самогоночки, настоянной на землянике, аджики ещё нет)Пытка самогоном продолжалась два дня :) Макс, но самогона должно быть уж никак не меньше чем аджики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 возьму вкусной самогоночки, настоянной на землянике,печень начала радостно улыбаться,как бы заранее не испортить ей настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Буду искать скопление трансальпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Буду искать скопление трансальпов.Ищи)))У большинства тутошних "трансальповодов" их просто нет)Ищи флаг и разбросанную туалетную бумагу (это они так чужаков отгоняют)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти