Тренер Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ага-как в Гусе...и будем орать-не ср....ь!!! Будем,а что они ходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я думаю Юр,они будут тогда ползком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Заминируем,натянем сигнальные нити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Заминируем,натянем сигнальные нити)просто раскидаем по всей площади обрывки туалетной бумаги,типа всё за..рано,идите в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ага-как в Гусе...и будем орать-не ср....ь!!! Будем,а что они ходят))Парни, у нас будут туалеты!! Особо на поляне я не помню чтоб срали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Парни, у нас будут туалеты!!Денис,да мы просто так чужих отгоняли.Крикнешь, а они быстрее проходят. И без всяких мыслей.А то дрова таскали из под носа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Парни, у нас будут туалеты!!Денис,да мы просто так чужих отгоняли.Крикнешь, а они быстрее проходят. И без всяких мыслей.А то дрова таскали из под носа))Понятно)))))) Надо огородить участок туалетной бумагой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну прикинем на месте)забейте место .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 огородить и написать Туалет ТАклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я тоже буду. В пятницу утром на работу, и часов в 12-13 в сторону поляны. Пироги-то печь?Дамы на мото-метлах бесплатно же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти