Мельник Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Печально(( Давай тогда в четверг приезжай, отгородим место для ТА-шников!Этим я и планировал заняться)) По координатам Олега Alker, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну прикинем на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну прикинем на месте)Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Давай тогда в четверг приезжай, отгородим место для ТА-шников!И побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 пятницу заезжаю в никола-ленивец ( это рядом с Калугой, только с другой стороны), посмотрю достопримечательности, возможно ночевка в поле, а с утра через Калугу буду пробираться к вам.Антон, какой смысл в николо-линивце ночевать? От туда до места джокеров ну час езды не торопясь... а в пятницу уже концертная программа начинается! Я за женой поеду в пятницу в Калугу в районе 19.00, можем встретиться в городе и на поляну вместе доехать) Ну это если ты раньше не приедешь конечно!так я то думал, что далеко, что два дня на вертолёте лететь))а так то теперь не буду ночевать, посмотрю и двину на поляну. О встрече в Калуге пока не будем договариваться-я привязан к дороге и времени выезда,попробую сам добраться, если что, буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 флаг то возьмёт кто? или прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Еду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 флаг то возьмёт кто? или прихватить?Я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Флаг наверно возьму если с прицепом поеду ,а то я его пицеп после последней поездки не инспектировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Давай тогда в четверг приезжай, отгородим место для ТА-шников!И побольше))Ага-как в Гусе...и будем орать-не ср....ь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти