Denis Опубликовано 12 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дамы на мото-метлах бесплатно же, да?Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я тоже буду. В пятницу утром на работу, и часов в 12-13 в сторону поляны. Пироги-то печь? Дамы на мото-метлах бесплатно же, да?Маша, лично у меня ты ассоциируешься с неиссякаемым источником хорошего настроения, обаятельной улыбкой и вкусными пирогами, поэтому пирогам-быть!Требую от организаторов для каждой дамы с пирогами букет полевых цветов в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шило Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мара сказал(а)Дамы на мото-метлах бесплатно же, да?Так точно Нуууу, я так не играю, а как же на эндуромашинке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мара сказал(а)Дамы на мото-метлах бесплатно же, да?Так точноНуууу, я так не играю, а как же на эндуромашинке(((к каждой девочке на эндуромашинке прилагается рыцарь на эндуро лошадке,в обязанности которого входит решение вопроса о проезде дамы на мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мать её работа испортила все планы Вариант только в субботу утром прям с работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шило Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 к каждой девочке на эндуромашинке прилагается рыцарь на эндуро лошадке,в обязанности которого входит решение вопроса о проезде дамы на мероприятиеАнтоша, думаешь дамы без рыцарей не допускаются?))))Ну что ж придется пропустить мероприятие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Допускаются все дамы! Даже без рыцарей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шило Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Допускаются все дамы! Даже без рыцарей)) Спасибо, Денис, это очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Рыцарей без дам даже больше,чем дам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Антоша, думаешь дамы без рыцарей не допускаются?)))) Ну что ж придется пропустить мероприятие))))Отставить панику,смирно!!! "приказываю" не опускать руки и в отведённое время найти временного рыцаря на лошадке! если не получится откопать достойную кандидатуру,сообщить в "штаб" и на входе на дискотеку будет целая ватага оруженосцев,желающих помочь присутствию прЫнцесс на танцах Вариант только в субботу утром прям с работыВалера,какие вообще прблеммы,главное,что есть вариант,а на месте всё утрясётся! Приезжай обязательно,хоть на полчасика!Поучаствуешь в мероприятии на входе(смотри выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти