АджиГа Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 возьму вкусной самогоночки, настоянной на землянике, аджики ещё нет)Пытка самогоном продолжалась два дня :) Макс, но самогона должно быть уж никак не меньше чем аджики!я думаю, литра полтора 90-градусного хватит, разведём, нормуль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хватит,хватит,сам приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хватит,хватит,сам приезжай.обязательно, никто ж не против, если я рядом с Вами в лагере встану? :( сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Насколько сильно можно надеяться на местный "общепит"??? И какие примерно цены??Или лучше все таки ехать с "полной нагрузкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Или лучше все таки ехать с "полной нагрузкой"?ты пирожки бушь везти с собой?? мне пилить 800 км примерно,каша будет верняк,,я без пирожкоффНасколько сильно можно надеяться на местный "общепит"??? И какие примерно цены??наверн местный , как и веде и атомные цены... Изменено 16 августа, 2016 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я всегда с собой беру видеокамеру)))) лучше что то взять,ну или можешь постоять за кашей в очереди. Я кастрюлю пру,и рыбу.уху сварю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 По ассортименту общепит вполне будет, примерные цены вечером напишу, сейчас как раз еду на "сходку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 С миру по нитке накормим и напоим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Уважаемые, а с юга кто-нибудь едет? Составлю компанию, но один не поеду, не тот "левел", пока еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти