Перейти к содержанию

Боюсь ездить сонным и уставшим

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Кто как выходимт из положенимя,когда чувствует,что глаза закрываются ,но ехать надо и от графика отставать сильно нежелательно ?

Лично я уже сталкивался с тем,что в дороге уставал сильно и даже залипал на несколько секунд . Было ооочень неприятно,когда сносило то на встречку,то на обочину. Останавливался и на остановке полежать на лавочке под шум проезжающих машин,и в лесочке в тиши . Заправлялся горькой шоколадкой,чтообы вштырило ,водой .

Знаю и видел ,как ребята пьют гадость Адреналин и тому подобные вещи .

В общем,что брать в дорогу,чтобы оклематься ? Ведь нас ждут и мы нужны остальным -)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мое мнение, лучшее лекарство - это сон, даже 20ти минутный, остальное все фигня, под адреналинами едешь как в компьютерной игре...

часто ездил ночью и тоже залипал, был случай от усталости картинки на асфальте рисовались, сейчас стараюсь по ночам не ездить, подбираю время другое и предварительно поспав.

;

категорически не ездить в таком состоянии. остановиться поспать часа 2-3 и продолжить путь.
планировать свои действия заранее, сколько проедешь за день, где остановишься поесть, переночевать и тд. исключать поездки ночью.
лучше опоздать, чем не приехать вовсе.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Вот у тебя сейчас приоритет ценностей неправильно расставлен. У тебя "соблюдение графика" ценнее всего остального в жизни. Попадешь в неприятную ситуацию из-за этого, тогда приоритет изменишь. Поэтому переосмысли сейчас, пока не поздно. Лучше отдохнуть и спокойно потом доехать. Не торопитесь жить. Эта суета тебя в больничную койку или в гроб может быстрее уложить.

;
Кофеин и его аналоги не вариант! Кофеин заставляет сердце чаще стучать и давление повышает. Бодрости на полчаса дают. А после этого наоборот. Передозировка кофеина СРАЗУ вырубит, т.к. рецепторы истощаются. Лучший совет- вздремнуть. Хоть 15 минут.

;

мне от сна помогает петь песни громко.....когда память заканчивается-пою что вижу...

;

Смысла не вижу гнать сонным. После суток не досыпа, приехал в Лазаревское. Жена по дороге кофе крепкий наливала, выпил литр, может 2-а. Спал сутки по приезду, жена с ребёнком где-то  тусовалась. Получается сутки сна выброшены из отпуска по любому.

В былые времена на явах до моря гнали, так друг заснул, опустил бампер задний на 30 см. тазику. Тазик на голову показал. Был ему сюрприз по приезду.

Изменено пользователем друг

;

да, по мне лучше вовсе ехать с хорошим самочувствием ,чем успевать к какому-то времени.Но суть даже в другом : многие всё равно едут с рекордным высиживанием на заднице,потому что банально надо успеть вернуться .

;

спорт байк тебе в помощь. На форуме писали, часов за 14, мож чуть больше, до моря скатал. Везде 200, где возможно.

;

Ночью не езжу принципиально. Маршрут всегда строю исходя их этого.

Но после двух-трех дней тусни с "3 отрядом"  уже никакой сон не поможет)

​Если совсем штырит и ехать не более 100 км, то вливаю в себя банку энергетика. А так конечно отдых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...