Мельник Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 http://xn--80acxphhffg5g.xn--p1ai/может кому тоже интересно будет. Я собираюсь скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Клёво, только я что-то не понял, не нашёл иформацииЭто в городе? Там написано на территории кремля. То есть этоне палаточный вариант на выхи? Одним днём что ли. Туда 150км, там день иобратно в Нерезиновую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Одним днём что ли. Туда 150км, там день и обратно в Нерезиновую?получается так. с палаткой можно там недалеко потом на оке встать, если что.меня просто девушка из Коломны позвала Изменено 23 июля, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я ещё вот про что подумал, а где там, в этой толпе мотик с вещами оставить. Стрёмно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Х.З. Там вроде на карте парковка обозначена с буковками VIP, должна охраняться наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А так, конечно хочется сгонять, но наверно надо не на один день. Ну, собственно на Оке палатку понятно, а вот мотик в толпе с барахлом оставить я всё же боюсь. Х.З. Там вроде на карте парковка обозначена с буковками VIP, должна охраняться наверное)))Вот пока про это не нашёл информации. Представляешь, сколько там народу будет и машин. И где в них наши кони спрячутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Представляешь, сколько там народу будет и машин. И где в них наши кони спрячутся?С этим соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всё же прикольное мероприятие. Постараюсь выбраться. Еслиесть охраняемая стоянка (я про неё чего-то не нашёл информации) можнодоговориться с охранниками поставить поближе к ним ну, и чехлом накрыть, что ли.Авось не спи….ят. Там точно стоянка охраняемая?Я всегда за мотик переживаю если он один без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Там точно стоянка охраняемая?Я это только предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти