Мельник Опубликовано 3 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У меня как-то не сложилось, поэтому в пятницу на горы сразу стартанул. Одному не хотелось в палатке рядом с зарайском ночевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну, а я таки купился на Зарайск. Кстати, не оченьпонравилось. Сам Зарайск, и подъезд к нему очень красивый. Очень красивый иуютный сам кремль но, само мероприятие не понравилось. Во-первых, при такойтуче народа, места боёв надо было как-то приподымать над землёй, а то, что-либоувидеть из-за спин толпы людей было проблематично. На местах приподнятых надземлёй сидели только некие ВИПы, со специальными этикетками на шнурках.Сами бои тоже разочаровали. Как то бестолково всё. Я не знаюправил, может быть им не разрешено наносить определённые, и колющие удары,хотя, что уж там запрещено, если на одном из боёв боец хренакнул мечом по почтине защищённой шее своего наклонившегося в этот момент противника. Я думал утого голова отвалится. У меня всё время было желание взять у кого-нибудь меч наминутку и вспомнить молодость. Напомнило бои третьеразрядников в боксе. Обадруг друга боятся, спокойно на ринге работать ещё не умеют и тот, кто поборзее кидаетсяи зверски, со страха месит другого.Всё остальное, жёстко комерциализировано, цены заоблачные,фигня полная, в том числе и хавчик. Нет, кое-что было очень приличной выделкитипа керамика, войлочные шапки и прочее но, по таким ценам покупать, как-тосовсем не было интереса. Прикольно жарили целые говяжью и свиную туши наогромной жаровне но, там была такая очередь, что ну его на фиг.Территория кремля, для такой толпы маловата. Такое сборищеорганично смотрелось бы на большом поле, а не в маленьком кремле.Милиция перекрыла все подъезды, и бросить мотоцикл такдалеко, на какой-то улице я бы не решился ни за что. Пропускали на стоянкурядом с кремлём, опять же только ВИПов. Правда я, просочился на мотоцикле попешеходной зоне и поставил его совсем рядом, да ещё прямо возле поста милициии, накрыл чехлом и свалил. Они, к счастью не допёрлись до меня, не поняли,наверно, как я туда попал.Ну вот, как то так. А погода была замечательная. Жарковатоправда но, это лучше чем под дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Репортаж местного ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти