Steel-breeze Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 мы поедем на машине,ибо с ребёнком,если кто переживает за вещи,то можно в машине моей оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 24 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) если кто переживает за вещи,то можно в машине моей оставить.отлично)) я телефончик твой запишу. может хоть шлемы кинем, чтоб с ними не таскаться Изменено 24 июля, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Предлагаю такой вариант. Утром едем в Зарайск на фестиваль, а ближе к вечеру отправиться на романцевские горы. http://transalp-club.ru/topic/11704-predlagaiu-posetit-romantcevskie-gorytulskaia/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 О, уже компания собирается. Так что, брать с собой палатку или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 брать, и едем после на горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Значит по полной собираться. Я прикинул по карте, это значит, где то 130км до гор. Надо дорогу до них уточнить. А, кстати, в котором часу начало, я так понимаю, это в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) в 14:00 там начало.Я, конечно, возьму палатку, но куда-то еще ехать не обещаю... Там как сложится. Завтра еще мопед пойду ковырять, опять хрень с ним какая-то...А так-то хотелось бы на горы эти скатать))) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 И, в результате. Я приехал, со шлемом наперевес там болтался и, ни одного трансальпа в округе. А собирались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я туда и не планировал.А все сразу на Романцевские горы ломанулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Олег, Мельник, и ещё кто то планировал вроде, я думал там встречу, ан нет. А в горы в результате не поехал, во первых компания не собралась, да и жена уже устала там поматавшись. Жаль конечно, я думал после Зарайска, компанией в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти