lexx Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2016 ВНИМАНИЕ!!!!Итак, слет в этом году состоится с 19 по 21 августа.Слет будет проводится в Рязанской области, Касимовский район на берегу озера с чистой водой.Так же в районе проведения мероприятия большое обилие различной ягоды и грибов. Убедительная просьба не разводить большие костры у мест стоянок!, купите одноразовые мангалы и на нихрайон проведения слета природоохранный и присутствует верхнее расположение торфяников.Просьба моя личная и местных жителей, дабы не повторить учесть 2010 года. Формат слета как и в прошлом году, новое место, проезд по легенде ориентирования, палаточный, автономный.Запись на участие не имеет большого значения, символика не заказывалась.Мы не хотим превратить наш слет в общепринятые коммерческие мероприятия, для них в мото-мире выделена своя ниша и есть свои желающие. 19 августа - участники начинают прибывать,20 августа - встреча оставшихся участников по мере прибытия21 августа - отсыпаемся, собираемся. Приведение поляны и близлежащей территории до первозданного состояния. Основной принцип – «после нас чище, чем до нас» Отбытие по желанию. Легенды тут(видеть ссылки могут только зарегистрированные пользователи) Координаты места N55°08'39,28", E41°21'51,40" УчастиеУчастие (рекреационный сбор) в слете будет стоить 100р с человека.Как прошлые года, так и этот год, ни за кем бегать и требовать сдать сбор не будем. Те кто считал нужным сами подошли и оплатили, те кто не посчитал нужным, ну что ж, на их совести все. АвтомобилиЭкосбор общий, а не с техники, дележки на авто или мото нет, но это не значит что надо заезжать на автомобиле в самый центр и ставить . Символика слетаСимволика будет в свободной продаже. Количество символики ограничено. Новая не заказывалась.Цены на символикуэмблема слета - 200ррокер слета с годом 2015 - 100рнаклейка сообщества - бесплатно Обращаем ваше внимание на то, что слет все-таки туристический, поэтому готовьтесь к слету как к автономной поездке на несколько дней. Проезд:На место будет два подъезда.Лайт - проедут все (легковые автомобили и максискутеры),Мокрый - пару мокрых луж, только внедорожники и опытные. Будет грязь, две не глубокие лужи проезжаемые на всем (у каждой есть объезд), рыхлый песок Ориентирование:Есть два маршрута для подготовленных (отвязных) энудристов и новичковбольшой маршрут будет 89 кммалый маршрут 75кмНа маршруте различное покрытие: разнообразный песок (от рыхлого пухляка до плотного мокрого), грязь, камни чуть местами, два брода на сложном маршруте (по колено) и мелкие лужи.На маршрут легенда будет выдаваться только командам в паре или на группуМаршрут проходим для любого уровня подготовки:Новички смогут научиться азам езды в режиме эндуро глядя на опытных, а опытные получат удовольствие от разнообразия в коротком маршруте Внимание!!!Особенное внимание администрация сайта уделяет сбору и утилизации мусора, остающегося после слета на месте его проведения. Процесс это, сами понимаете, малоприятный, поэтому очень большая просьба: самостоятельно убрать перед отъездом место, где был ваш лагерь и донести до выезда с поляны, уточнив у организаторов слета.. - Чтобы никому обидно не было, места не будут выделяться организаторами.Вариантов типа "это место занято для 12 человек" и т.д. не будет. Будет зарезервирована небольшая территория для конкурсов, дорога, место для общего костра Как прежние года записи не будет, если не будет большого желания участников слета Желающих прошу отмечаться - ник, город прибытия, будет разыгрываться номинация "самый дальний турист" так же будут номинации за ориентирование:самый быстрый хардсамый быстрый турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Хороший вопрос, конечно.. Кому только его задать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Аделя спрашивайте, он и орг, насколько я помню, если конечно сможет, ибо -пока в группе одноногие,.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Аделя спрашивайте, он и орг, насколько я помню, если конечно сможет, ибо -пока в группе одноногие,.))Одноногие.. Звучит как приговор)) Адель сказал "вернусь, решим".. Но такое одущение, что народ больше в Калугу хочет ехать тусить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Одноногие.. Звучит как приговор))Это жизнь детка, просто жизнь, в тех или иных оттенках, у кого серые, у кого цветные, а у кого и вообще мрачные, смотря какое воображение, ага. Насчет Калуги не знаю, я вообще думаю о Карелии, о красотах севера,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мероприятие состоится "при любой погоде!" не переживайте , в больничке меня Паша - Злюка (админ Тревелса) навещал , терпение друзья - всему своё время . я вообще думаю о Карелии, о красотах севера,.А я уже планирую ... закончить маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я вообще думаю о Карелии, о красотах севера,. ??? У меня то же должок перед Карелией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 1 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Главное, что будет. Тем не менее , с нетерпением жду подробностей. В этом году поеду на машине с семьей, собакой и питбайком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 терпение друзья - всему своё время .Почему-то мне кажется, что именно этого очень многим недостаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 терпение друзья - всему своё времяА по моему это не нормально, когда менее чем за месяц ещё ничего не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения