Annika Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 но вторых номеров не вожу на мотеИ правильно делаешь)) Это я так, для порядка))Ну и порядки у вас тут.. Не успела прийти, правилами уже закидали))А чего это народ так активно в Калугу собирается, там лучше?)) Кому давать-то, вы тут все женатыеЯ так понял импотентами обозвали женатых? Где я про импотентов написала-то, покажите пальцем))) Я не женатыйТы может и не женат, но как-то слишком далеко от меня живешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не успела прийти, правилами ужЧему удивляца, скажи спасибо, что сисеги не попросили показать, в бикини, ага.Впрочем я бы посмотрел. Фотку, ага.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Фотка дело хорошее+1но если,то к джокерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Фоотку, фоотку, фооотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ты может и не женат, но как-то слишком далеко от меня живешь))))Ээээхх,молодо-зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так! Цыц, накинулись "голодранцы" на девушку. Никаких вам фоток и 150км грейдера будет с камнями и пухлякамиМашин не пущу, буду ронять большое дерево за пару км до поляны. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тююююю,вот если бы 150 км говномеса,то можно было бы испугаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Машин не пущу, буду ронять большое дерево за пару км до поляныКуда ты, блин, машины не пустишь, а я по-твоему как поеду?)))Ээээхх,молодо-зеленоВсё так, всё правильно) и молодо, и зелено, и детство в одном месте)) Фотку, фотку... Можно подумать вас тут всех отлично видно на маленьких аватарках и в экипе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Какая машина, я что то не понял! Тююююю,вот если бы 150 км говномеса,то можно было бы испугаться))А ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Аня,гоняй по-чаще на слёты и тебе не нужны будут фотки в профилях и на аватарках))Аватарка-это фигня)По аватарке ты никогда не поймёшь что за человек Так что welcome на любом транспорте,но лучше всё-таки на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения