МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 легенды на moto-travels.ru выложеныПока что то не открывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 корректировка идет, в спешке допусти ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 в спешке допусти ошибки Езжай не торопясь хватит уже переломышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 все. качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ни разу не довелось быть на МТ,так что сравнивать не с чем..но выскажу своё мнение..Уважаемые организаторы-не забывайте,что МТ это не узкий круг людей,а сообщество!!!В который,каждый год вливаются новые братья и сестры...И при этом,они в отличии от прожженных волков,не очень себя уверенно чувствуют в разных стихиях,но при этом очень горят желанием попасть на МТ..Так почему же не сделать один маршрут для чайников,и выложить его за благовременно,но для гуру при этом свой с загвоздками..И всем будет счастье!!!Нельзя делить нас-мы все мотоциклисты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Александр36, все предусмотрено с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мы все приветствуем друг друга на встречке,и без разницы кто ты,брат или сестра,едешь на голде,харлее,гусе или ктмэме,зелёный первогодка или прожженный волчара..смысл что мы -одной крови..и нельзя делить на тех кто достоин или нет попасть на МТ...Тогда уж сделайте так:с детьми,собаками и на авто вьезд ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!сразу ограничьте круг людей,место сообщите в четверг в 00-00...И вы увидите результат ,я думаю вас он огорчит.....Я не осуждаю ни кого,просто выразил свои мысли....Удачи всем на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) все. качаемУгу , одни картинки открылись ... а легенда нет .Ты нарочно мне так сделал - я так и знал . Хочешь что бы я не доехал . Я и так весь на измене ... У блин ! Загрызу ! Как этот Адель всех достал ! Изменено 9 августа, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Александр36, все предусмотрено с прошлого годаАдель-но столько недовольных я наблюдаю только в этом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Адель-но столько недовольных я наблюдаю только в этом году..одни и те же, легенда планировалась раньше, но были проблемы по известным причинамменя вообще удивляет что все считают это мероприятием выходного дня, но оно не является таковым, это просто слетв том году был и так далек для питерских, о ком все так благополучно беспокоятся, но тот кто хотел приехал, в мае месяце было опубликовано будет новый регион - какой если не тверская? и на что надеяться? как для питерских так и для москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения