МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Завтра утром в 8 стартую. Эххх, попробую добраться. На связи ... если что , надеюсь лайтовым покатишь . Аккуратнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только проснулась кофе пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Хотел я сегодня вечером приехать, да вот облом с работы не отпускают пораньше. А впотьмах по лесу шарахаться нет особого желания. Лучше завтра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RG Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 завтра в Касимове кто будет? хотели город посмотреть и к обеду на слет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 завтра в Касимове кто будет? хотели город посмотреть и к обеду на слетОткуда поедешь? Я сегодня часов в 15 выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teux Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В Касимове есть что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RG Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 завтра в Касимове кто будет? хотели город посмотреть и к обеду на слетОткуда поедешь? Я сегодня часов в 15 выдвигаюсьеду с севера области, в НиНо пересекаемся с товарищем и прем на Касимов через Гороховец наверноетолько едем завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 С Нижегородской области кто-то ещё, кроме RG едет? Завтра в субботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В Касимове есть что смотреть?Думаю что есть. Туристы ходят, фоткают. Торговые ряды, соборы, мечеть с минаретом, гробница князька татарского, дома купеческие большие с колоннами.Если с работы пораньше получится уйти (часов в 10) , присоединюсь, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Добрался до дома! Обратно поехали по дороге через Озерск, которая оказалась самой простой и в легенде её не было. Место понравилось наличием большого чистого озера. Прекрасное место,замечательные люди и просто шикарная погода. Добирались конечно до этого места с трудом,но оно этого стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения