Копатыч Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Фотки с прошлого тревелсаhttps://yadi.sk/d/ZnumD2YSu52Ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Всю тему не осилил, но есть вопросы к участниками дискуссии. 1. Своими заявлениями, что слет МТ, это слет 2-х столиц, вы подтверждаете, что за МКАДом и КАДом жизни нет. Т.е. автоматически вычеркиваете мототуристов которые живут, дальше 500 км, от столиц? 2. Отпуск планировать свой заранее. Я пишу заявление на середину августа, с учетом, что бы поехать на слет МТ. Если не получается по каким то причинам поехать, всегда отпуск можно перенести или поехать в другую сторону. Хай подняли жители столиц, что им далеко ехать. Все остальные жители РФ, берут и молча едут или не едут.А вот зря не осилил. Основная буча по поводу того, что район проведения слета объявили поздно и многие рассчитывая просто на выходные теперь вынуждены искать варианты. А у некоторых их просто нет из-за оставшегося времени. Тебе то разницы нет куда ехать, что в Тверь, что в Рязань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Отпуск планировать свой заранеевсегда отпуск можно перенести илиХай подняли жители столиц, что им далеко ехатьНапример для меня, отпуск летом реально очень непросто, вернее невозможен, и поездка на слет, это был старт в пятницу после работу, или в субботу рано утром, приезд во второй половине дня, субботы, тусовка до утра воскресенья, и старт домой.Брать отпуск, для того чтобы съездить на слет МТ, это сильно, возможно для тех людей, кому это нравится это нормально, но для меня отпуск, это нечто большее, чем съездить на слет, и уверен, для многих тоже.Посему да, я поднял хай, что 1170 с трафиком через Москву, с учетом загруженности тех дорог, и того направления, выльеца в весьма напряженную поездку.Конечно очень патриатична,слет МТ святое,.Впрочем я уже сделал выбор, и мне уже похеру, мне есть куда съездить, кроме слета МТ.Да, добавлю, особенно прикольно, это координаты, в день слета, находясь в роуминге, в дороге, и более того, в общем доступе, а не в личку заявившимся, а чо, нормально. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Слушайте, ну надоели ругаться. Я вот тоже не знаю уже куда ехать. Все друзья - читай проверенные товарищи, с которыми скатались уже и не страшно ехать и уверена, что хоть я сорок раз упаду - поднимут и не выскажут потом за спиной типа "баба дура, куда лезет коль ездить не умеет" едут к Джокерам, а с незнакомыми ехать боюсь, честно. Не хочу никого напрягать, посему Адель, Я там проеду? И еще есть предложение по конкурсам - первый в пятницу вечером - от каждого лагеря по вырытой в земле яме под туалет, потому что правильно было сказано - ходить по лесу и натыкаться на кучки фекалий совсем не интересно. Это я тебе еще по толкиенистским поездкам сажу - не сложно притащить кусок нетканки или черной пленки, вырыть яму, поставить четыре жерди и обтянуть их нетканкой/пленкой, за-то природа целее, нигде не вляпаешься и культура опять же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Маш, набирай если что. Буду выезжать рано утром в пятницу, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Тоже приеду, с +1. Стартуем в субботу утром. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тоже приеду, с +1Клево, может увидимся на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тоже приеду, с +1Клево, может увидимся на месте!ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Фотки с прошлого тревелсаКрасота Мишаня....Ни о чем плохом даже думать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Уже хочется перемотку нажать и посмотреть, чем дело кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения