Йети Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В первый раз на такое расстояние вдвоём вы будете ехать часов 6-7. Главное быть готовым к тому, что по приезду на место будет фраза "фиг я поеду обратно опять на моте"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 "фиг я поеду обратно опять на моте"!в экипе на электричке пускай тогда едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А вообще Серж, в любой непонятной ситуации кричи: "Держите меня, бляди" (с) Дубна2015Вошел блин в историю Anastassi, спасибо, жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ошибаешься.ну вот представь. Тебе скажут - будь мешком картошки. Ты мешок. Ты просто сидишь на расслабоне. И скатываешься набок при поворотах, вперед при тормозе и назад при разгоне. И? Я один раз в самом начале с альпа не свалилась назад, например. Кофра не было. Научилась держаться потом прессом и коленками за водителя. Но это еще рано жене. Ты ему помешаешь управлять.Если не хватать за все части тела и не сжимать их до одури, то ничем Сержу она не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Пусть за тебя держится, несильно прижмется (будет непроизвольно повторять твои движения) поначалу и не очкует. Мы всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 При торможении пусть одной рукой упирается в бак,а не в тебя.в бак? а как? пробовала не получалось У меня получается и у супруги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кофра не было.кофр кстати есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я в этом году открыл первый сезон и практически всегда с женой езжаю) максимум 320 км в одну сторону с двумя остановками за 5 ...6 часов. Как по мне по трассе шпилить в двоем намного проще чем в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 При торможении пусть одной рукой упирается в бак,а не в тебя.в бак? а как? пробовала не получалось У меня получается и у супруги тоже.Моя тоже так держится всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 значит не доросли мои ручи до трансальпов ) коротенькие слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти