Перейти к содержанию

Научите меня возить женщину - трудности, инструктаж, нюансы

Дикий Серж

Рекомендуемые сообщения

;

хоть тебе не запрещает , уже молодец.

Не запрещает, но пользуется. Перед поездкой придумывает огромное количество дел, которые я "просто обязан" до отъезда переделать.

Неделя до старта превращается в сумасшествие. Тем более, что и по работе обычно хвосты надо подчистить, и собраться.

Первые день-два в пути, вообще не понимаю зачем и куда еду. :P     

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вообще не понимаю зачем и куда еду.     

потому в Болгарию без остановок и херачишь))

;

потому в Болгарию без остановок и херачишь)

Ага. Мозги проветриваю. :P

• 2 недели спустя...
;

Грядет МотоТревелс и любимая жена ВНЕЗАПНО дала добро и ВДРУГ.....

где продолжение? как свозил? подсказки советы наши помогли? Серж, не молчи :))

;

Грядет МотоТревелс и любимая жена ВНЕЗАПНО дала добро и ВДРУГ.....

где продолжение? как свозил? подсказки советы наши помогли? Серж, не молчи :))

так вроде он предупредил ,что не получается приехать?Вроде в Рыбинск собирался, пока молчит!

;

Ну так что товарищи. Первейшим образом говорю всем огромное спасибо за советы и наставления. Все что было сказано по делу помогло и способствовало легкому погружению жены в мототему. Сегодня гоняли по Москве, она вкатывалась и уживалась со своими страхами.

- коленками б машины не зацепить

-вон тот грузовик очень страшный

-мотоцикл на повороте упадет, очень наклоняется

Ездили медленно и аккуратно, 4 передача (третью насиловать страшно прежде всего мне-она рычит) 4000-4500 об/мин, дистанция, запасы по бокам, пробки отстояли как все машины, в межрядья не лазили и автомобилисты были в шоке от стоящего в пробке мото.

Экипировка: интеграл Lazer, куртка туринговая Macna с подстежками и родной защитой, штаны кордура Сплав, коленки Scott, ботинки Альпинстарс, перчатки Альпинстарс в цвет к ботиночкам - о, женщины!

Посадка непростой процесс, но мы тренируемся. Когда нас снял мотобат, пока я держал мот, Оксанка чуть не грохнулась или что-то растерялась и ИДПС ее буквально подхватил. В момент посадки есть такое неприятное секундное ощущение, "а вдруг не удержу?".

На светофорах вообще никаких проблем, обычный груженый ТА, за счет перегруза стою всей ногой на асфальте - да хоть даумя и во всю стопу!

При трогании морда разгружена сперва рыскает, потом стабилизируется.

На тормозах проблем тоже нет, но тут главное была очень плавная езда, хотя нет, разок пришлось втормозиться в ноль из-за осла на газели.

Рыбинск пока под вопросом, равновероятно поедем/нет, тут и выходные очень нужны для другого и лета жалко -кончается, и все попрутся со своими бабками и детками с дач и деревень, представляю каков адъ будет на трассах. Пока мы думаем и вроде процентов на 80% едем, благо Оксанка отпросилась на пятницу, чтобы со сранья посетить Сергиев Посад и прочие городки на пути, и выезжать, конечно, не с клерчилами из Москвы куда приятнее. Погода шепчет езжайте.

С моей стороны, как водителю, проблем поехать особых не вижу. Ноги чуть больше устают из-за тесной посадки и все.

Эксперимент продолжается, жизнь прекрасна и удивительна!

С планшета фото и ссылки не прикрепляются, но есть пруфпик https://www.facebook.com/kulaginca/posts/1091780694239532

PS Молчу не потому что я редиска, а просто сейчас всю неделю в строительстве и не до бирюлек как-то.

Изменено пользователем Дикий Серж

;

-мотоцикл на повороте упадет, очень наклоняется

Ага, знакомая тема, сколько я возил тёток +одинок все требовали чтобы я не наклонял мотоцикл в поворотах. Хохма.

;

все требовали чтобы я не наклонял мотоцикл в поворотах

это как?

Изменено пользователем Mrak2k

;

Рыбинск пока под вопросом, равновероятно поедем/нет, тут и выходные очень нужны для другого

Катайтесь вдвоем, пока катается. ;)  Смотрите места, селфитесь, делитесь впечатлениями именно от поездок. Сезон скоро закончится. Пусть жена вкатывается, тем более пока все гладко проходит. Честно.  :)

я не знаю твою супругу, но мне она уже нравится  :)  Любите друг друга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...