servrm Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В микрофише её № именно 22350-ms6-921 http://www.megazip.ru/search.php?text=22350-ms6-921 22350MR1000 почему-то воотще нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 какого года Трансалп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 16 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 92 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLT Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не просвятите, чем все окончилось с заменой корзины? Решил себе всеж сменить, может есть у кого или кто знает где взять. ТА 600 1992 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 заказать через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLT Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А скока по времени и скока стоит и как связаться и надо корзину и алюминевую деталь прижимную (ту, куда пружины вставляюца). Зараниее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 партнамбер давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 3 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дарова! У меня сцепуха начала буксовать... Видать подпалил Чаво делать!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дарова!Покупал мот всё норм вроде было сцепуха не боксовала кажись!Поменяли масло проехали примерно км 200 и я заметил что сцепуха забуксовала!Масло репсоль залил!ХЕлп кто!?Что делать!?Ща тему создам!!!Я в английском не тютю!Нуны размеры дисков пружин!!!!Новых и допустимых хелп!!!!Иль просто масло поменять!!!НО бля хватает в самом конце походу тютю сухарям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Quote (Burik)....хватает в самом конце.... Трос сцепления для начала проверь и регулировку свободного хода....У меня похожее было из-за разлохмаченного троса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти