Burik Опубликовано 13 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Еслиб так всё просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Quote (Burik)сцепуха забуксовала!Масло репсоль залил какое конкретно масло? У мотоцикла сцепление в масляной ванне, сухарей там нет Фрикционные диски стоят около 2500. Крутящий момент на пальцах корзины, на которые пружинки надеты, не превышай, а то палец отколется, не успеешь пикнуть. Но для начала, и правда, трос проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ДИски сухари какая разница!Главное буксуют!Нащёт проверь трос:не первый год на моте езжу!Репсоль полусинь 10в40!Какой там момент!?И скажите ктонибудь размеры дисков и пружин новых и допустимых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Quote (Burik)И скажите ктонибудь размеры дисков и пружин новых и допустимых! мануал пачетадь нисудьба, опытный ты наш, не первый год ездящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Burik, мануал щас даже на русском языке есть! любые технические вопросы по размерам и допускам там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Где руский?Добавлено (20.03.2011, 10:52)---------------------------------------------И так напостой,прошу написать ,а они мануал,мануал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Quote (Burik)Где руский? там где и все остальные http://transalp-club.ru/load/xl_600/3 Quote (Burik)И так напостой,прошу написать ,а они мануал,мануал....... Чтобы тебе написать, все равно надо лезть в мануал, на мой взгляд весьма бессмысленно копировать информацию из мануала в сообщения на форуме, поэтому и рекомендуется почитать мануалДобавлено (20.03.2011, 11:50)---------------------------------------------а пружины и фрикционные диски лучше вместе менять, если конечно есть возможность, тогда сцепление прослужит долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Quote (Burik)И так напостой,прошу написать ,а они мануал,мануал... если тебе лень читать мануал, то почему всем другим должно быть не лень тебе его перепечатывать в форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Опачки!!!Спасибочки!!!Я про руский не слышал ещё!терь всё разберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 20 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не отвечают тебе потому, что ты вот это написал: Quote (Burik)ДИски сухари какая разница!Главное буксуют!Нащёт проверь трос:не первый год на моте езжу! Но если бы я был добрый, я бы сказал: Момент по мануалу не помню, но если сделаешь 10 Нм. под синий локтайт - будет работать отлично. Сервисный лимит фрикционных дисков для XL400-600-650 - 2,6 мм. (Новые - 3 мм.) Пружины неожиданно не умрут, если сцепление работало-работало и вдруг перестало - это почти точно трос, масло или фрикционные диски. Но если бы я был добрым, я бы сказал, то 37,5 мм в свободном состоянии (только для XL600) - это повод их поменять. "Репсол полусинь" который ты залил для какого типа техники предназначен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти