Kori Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Про вертел помню.Не получилось, вышла накладка с мероприятиями. Думал к тебе в пятницу приехать и в субботу с утречка уехать. Но не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Чё так мало видоса отсняли? Ведь были же трезвые люди на слёте. Ну... я в это верю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Обещал ведь что приедешь Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Еще немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 О! Я есть. Хорошие фотки) Лот # 10 и # 15 мои. Кружка, хер с ней. А вот ложка дорога как память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Серёга с бубном самая популярная фотка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Серёга с бубном самая популярная фотка ))согласен, прям излучает позитив. Такое выражение лица - когда человек нашёл таки свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 За повторные Фотки извинсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти