DONspartach Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Даааа,крышка была...и тортик под водку был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) №12 (тарелки "Следопыт") и №16 (ложка или две) - походу мои ))Это утром суп ели и гдето потеряли Изменено 3 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Мля. как же Вы ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Поджопная пенка №4 моя, Валер) Ремешок сломан, вот постоянно и отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мля. как же Вы ехали?Выпили утром 0.5 с Князем и поехали))))Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1,2 и крайний лоты мои, как бы мне не было стыдно Валера, братка, выкинь 1 лот пжалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мне бы столько позитива , ты после выпитого довольный и радостный поехал , хотя и мне полегчало Влад дружище , сделаю !!! Влад дружище , сделаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мне думается по количеству забытых вещей можно судить о качестве прошедшей встречи:если меньше 3- средненькая пьянка, от 5 до 10 - хорошо, больше 10 - фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Валера, братка, выкинь 1 лот пжалуйстаНе Влад, они пойдут на флаг Пикника у Князя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А у меня твой вертел ! Ты почему не приехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти