motoded Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Димон! Не гони! Трусняк не мой! Он на запаске давно сох. Я продежурил один носок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 носок твой собака наверное на память забрала себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Да,рыдало пёско по твоему убытию)))Пыталось отлюбить ещё чего то но.....первая она такая. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Димон! Не гони! Трусняк не мой! Он на запаске давно сох. Я продежурил один носок!!!!Открою секрет. Ты свои синие труселя повесил на мой катум после бани.А мои черные пропали мля)))) Походу сохнут мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вы где там все были, без труселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да,рыдало пёско по твоему убытию)))Пыталось отлюбить ещё чего то но.....первая она такая.Серег, не огорчай деда.Он тоже тоскует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А мои черные пропали мля))))Совпадение, не думаю!Мои чёрные тоже пропали после бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вы где там все были, без труселей? Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вы где там все были, без труселей? Всё заснято, где кто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вы где там все были, без труселей? Ты не поверишь...В БАНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти