Перейти к содержанию

Болят суставы, может завязать?

Mad_Max

Рекомендуемые сообщения

;

падал?

неоднократно падал, ни разу не свернулись наколенники.

на асфальте? а чего за колени? неужто не свернуло вбок? или не стащило ниже? и небось в мотоботы вставлены?

Конечно вставлены в мотоботы.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Такая же фигня, постоянно что то болит, ПОСТОЯННО. Да и хрен с ним, пускай болит

Это лучший принцип лечения. Ещё в юношестве, занимаясь классической борьбой заработал болезнь Шлатера. Несколько лет ходил с эластичными бинтами на коленях. Но к 18 годам полегчало и постепенно стал бегать. Отслужил в армейке, да ещё в рдшр. Усвоил что организм ко всему старается приспособится.Главное не переусердствовать и упорство. Становится мало движения и что то начинает болеть. Ходьбой в быстром темпе лечу и мотор и колени. Заканчиваю мото сезон и пошёл пешком на работу и с работы 5 км. В любую погоду. Начинает болеть спина и приходится начинать любить турник. С апреля на мотике ежедневно и стало щёлкать колено. Вчера вечером разобрал тормозную машинку и сегодня весь день пришлось ходить пешком. Намотал километров 12 - 15 и когда подходил к гаражу вечером начавшее уже болеть колено щёлкало лишь изредка. Тормоз привёл в порядок и теперь буду ждать конца сезона (первого льда на дороге) и приводить обленившийся организм в порядок ;) .

В холодную погоду гайморит и поднятый визор не совместимы. По себе знаю. Забудешъ об этом и пару месяцев соплей обеспечены.

;

на асфальте? а чего за колени?

На асфальте крайне редко , в основном на камнях , песках, грунтах-грейдерах . Колени Торы и всегда в боты конечно ... Крайний раз сточило до дыр а колено цело (не свернуло , не стянуло) . Дорого , долго и больно нынче в берцах "раскладываться" так можно оч серьёзно покалечиться .  

;

Дорого , долго и больно нынче в берцах "раскладываться" так можно оч серьёзно покалечиться

знаю, спасибо. год назад заморочился еще ботами. но бабок нет. щас тем более нет свободных. от слова вообще.

все знаю. что потом не дай бог и все такое...

Изменено пользователем Mrak2k

;

год назад заморочился еще ботами. но бабок нет.

Нельзя так ... не может долго везти (прокатывать) , за семь эндуросезонов мног всякого было но как то обходилось - дома раны зализывал . Конечно в этом большая заслуга приличного экипа но рано или поздно приходит беда , внезапно ...  хотя ничего казалось бы не предвещало ... Потом долго думаешь , анализируешь , прокручиваешь вновь и вновь в голове и не находишь ответа : что не так сделал ... 

;

спасибо. я знаю. куплю. как с баблом будет полегче.

год назад поискал бу, пару померил. не подошло. я и забил. тем более мотор застучал. и весной влил в мот бабок прилично... не до бот.

а боты... туринговые ничем не лучше моих ботинок. не могу себя заставить потратить деньги на туринговые. хочу кросовые с шарниром. а они стоят...

ну да не в этой теме. офтопим же..

не может долго везти (прокатывать)

это верно. год назад весной просто с оркестром пронесло мимо перелома ноги. с того момента и задумался о ботах.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Я вот до сих пор езжу в штанах из Спортмастера (купил пошире, обычная тонкая тряпка) и в кожаной тяжёлой не мото куртке (по тяжести как и моя косуха, только подлиннее - хожу как робот, качаю ноги ))))).

Но защитный экип есть весь! Это главное, я считаю.....

По ботам: Гортексы удобные, только жутко скрипят при ходьбе ))) Пластиком об кожу.

Правда после промокания вдрызг в бурю, дождевик тоже прикупил....

Изменено пользователем Alexfish

;

Всем привет!!!! Беречь себя надо конечно, но как можно бросить мот????? После инсульта купил ТА. Сейчас лежу с очередным нсультом в больнице. Мучает мысль: "как и что дальше? А на моте смогу?"

Главное не ссать, прорвемся!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...