Димыч Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Quote (HEKOT)Заодно вопрос: при фиксированных оборотах как зависит мощность/момент от положения ручки газа? http://www.cogeneration.com.ua/htm/part1.htm см раздел 4. ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВИГАТЕЛЕЙ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Димыч, Спасибо! Класс!!! Блади ДВС - чертовски нелинейная штукень!!! Я сегодня сделал "вид сверху". Можно уже играть ' class='ipsImage'> Надо на досуге звук прикрутить и многопользовательскую поддержку ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Quote (HEKOT)Блади ДВС - чертовски нелинейная штукень!!! я бы так не горячился... есть некоторые ДВС, линейности которых позавидут АЧХ иных УМЗЧ даже высококлассных. пример - кривая.... хм-хм... точнее ПРЯМАЯ характеристки момента мотора БМВ-135. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 24 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На сколько я понимаю уже есть смена ST1300 (Европан) - ST1200 (источник http://www.moto-station.com/article6417.html ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 24 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мне кажется переборщили они с передними рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 24 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Quote (Amajor)мне кажется переборщили они с передними рогами как на DN-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 24 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Скутер на анаболиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 24 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 DN-1 это вобще отдельная песня. Когда он просто стоит в салоне еще ничего, но только стоит увидеть его на дороге, сразу хочется засмеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (balaka)кардан на велике кто нить видел? и не побачите... замор крутить будет... Эх, не увидел твоё сообщение вовремя. Попал ты пальцем в небо! Shaft drive pushbikes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти